sav & dépannage

Intervention rapide des techniciens SANMAC partout en France.

Livraison en 24/48h

Expédition par transporteur dès réception de votre commande.

Location-Vente

Optez pour l'offre de location "service inclus"!

lave verre

53 résultats correspondent au terme lave verre.

Histoire

ie dans les années 80 dans le secteur de la laverie pour professionnels et dans la vente de machines à glaçons pour professionnels. Ensuite elle commence à la fin des années 90 à proposer aux CHR des machines à café toutes automatiques. Sanmac compte parmi ses partenaires ITV pour les[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/sanmac-histoire-paris-iledefrance-machines-a-glacons-professionnelles > En savoir plus sur Histoire

Comment choisir sa machine à glaçons ?

Il faut savoir que le refroidissent à air est moins adapté lorsque la machine est complètement encastrée et / ou qu'elle fonctionne dans un environnement pouvant subir d'importantes hausses de températures (cuisines avec fours, lave-linge...).Dans ce cas, la production journalière de glace[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/services/comment-choisir-sa-machine-a-glacons/machines-a-glacons-professionnelles/glace-ecaille-paillette-creux-pleins-glacons > En savoir plus sur Comment choisir sa machine à glaçons ?

Gin Pomme Fizz

Le Gin pomme fizz   Ingrédients : 4 cl de jus de pommes 8 cl de gin 2 cl de sirop de fleurs de sureau 1/2 concombre     Réalisez la recette "GIN POMME FIZZ" dans un shaker. Commencez par éplucher le demi concombre, coupez-le en dés et écrasez-les dans le fond du[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/gin-pomme-fizz/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Gin Pomme Fizz

Le Winston

Le cocktail le plus cher du monde : Le Winston ! Souvenez-vous, en septembre dernier, nous apprenions que le cocktail baptisé "The Jewel of Pangaea" (contenant du champagne Krug de 1985 ainsi qu'un diamant Triple X d'un carat du joaillier Suisse Mouawad), et imaginé par Ethan Leslie Leong, se[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-winston/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Winston

Le Blue Lagoon

Le Blue Lagoon Le Blue Lagoon est un cocktail à base de vodka, de curaçao bleu et de jus de citron. Appelé aussi le "lagon bleu" par sa traduction. Il fut créé par Andy MacElhone au Harry's Bar à Paris en 1960. Andy MacElhone n'est autre que le fils de Harry, fondateur du Harry's Bar et[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/blue-lagoon/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france/paris > En savoir plus sur Le Blue Lagoon

L'Americano

L'Americano L'Americano a été inventé en Italie en 1861 au bar de Gaspare Campari. Ce n'est que plus tard, quand les Américains hantaient les côtes italiennes en 1917, que les locaux baptisèrent ce cocktail Americano en l'honneur de leurs clients qui semblaient apprécier le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/americano/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur L'Americano

Le Gin Gin Mule

Le gin gin mule Pour cet été, voici une bonne alternative au très connu Mojito, le Gin Gin Mule !   - 5 cl de Gin - 1.5 cl de jus de citrons verts - 1 cl de sirop de sucre de canne - 6 feuilles de menthe   Réaliser la recette au shaker Ecraser les feuilles de menthe dans le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-gin-gin-mule/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Gin Gin Mule

Pink Elephant

Pink Elephant       - 2 cl de rhum blanc - 1.5 cl de liqueur de bananes - 2.5 cl de jus d'ananas - 1 cl de liqueur de coco - 0.5 cl de sirop d'ananas     Réaliser la recette au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons pleins Verser en[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/pink-elephant/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Pink Elephant

Le Scotch Sour

Le Scotch Sour   - 4 cl de wisky - 1,5 cl de jus de citron - 1,5 cl de sirop de sucre de canne Réaliser la recette au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec de la glace pilée. Verser en filtrant dans un verre de type "tulipe"   Bonne dégustation ! L'abus[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-scotch-sour/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Scotch Sour

Le Wilder

Le Wilder     - 3 cl de triple sec - 1 cl de sirop de basilique - 1 cl de sirop de comcombre - 1 cl de lime cordial - eau gazeuse   Réaliser la recette au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons pleins, sauf l'eau gazeuse. Verser en filtrant dans[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-wilder/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Wilder

Le Negroni

Le Negroni     - 2 cl de campari - 2 cl de vermouth rouge - 2 cl de gin Réaliser la recette directement dans le verre Verser tous les ingrédients directement dans le verre sur les glaçons pleins Servir dans un verre de type "olf fashioned" Bonne dégustation ! L'abus[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-negrori/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Negroni

Le Black Russian

Le Black Russian   - 6 cl de Vodka - 3 cl de liqueur de café Réaliser la recette directement dans le verre Verser tous les ingrédients directement dans le verre sur les glaçons pleins Le plus : deux cerises piquées Bonne dégustation ! L'abus d'alcool est dangereux[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/black-russian/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Black Russian

Tom Collins

Le Tom Collins   - 4 cl de Gin - 3 cl de jus de citron - 0,5 cl de sucre - eau gazeuse     Réaliser la recette directement dans le verre Verser le sucre, le gin et le jus de citron dans le verre. Mélanger afin de faire dissoudre le sucre Ajouter quelques glaçons[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/tom-collins/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Tom Collins

El Diablo

El Diablo - 4 cl de Tequila - 2 quartiers de citrons verts - 2 cl de crème de cassis - 12 cl de canada dry Réaliser la recette directement dans le verre Ecraser les quartiers de citron à l'aide d'un pilon, remplissez le verre aux deux tiers de glaçons, verser la crème de[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/el-diablo/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur El Diablo

Le Berry Fizz

Le Berry Fizz Ingrédients : 2 cl de sirop de myrtilles1 cl de lime cordial5 cl de ginEau gazeuse Recette à réaliser directement dans le verre : Mettre un fond de glaçons dans le verre Verser ensuite le sirop de myrtilles Ajouter le gin et le lime cordial Verser l'eau gazeuse pour[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-berry-fizz > En savoir plus sur Le Berry Fizz

Maï Taï

Le Maï Taï       - 3 cl Rhum blanc. - 3 cl Rhum vieux. - 1 cl Liqueur d'orange Cointreau. - 1.5 cl Jus de citron vert. - 1.5 cl Sirop d'orgeat - Glace pilée     Réaliser la recette dans shaker Mélanger les ingrédients et servir dans un verre type « tulipe »[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/mai-tai/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Maï Taï

Cocktail Atlantis

L'Atlantis De la Barbe à Papa dans son cocktail ...   - 2 cl de jus de citrons verts - 4 cl de vodka - 40 grammes de barbe à papa - eau gazeuse (type perrier) - un shaker - un verre à martini   Pour réaliser ce cocktail, utilisez un shaker. Versez y le jus de citrons verts et la[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/atlantis/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Cocktail Atlantis

Piña Colada

Piña colada     - 150 ml de jus d'ananas - 60 ml de jus d'orange - 90 ml de lait de coco - 2 rondelles d'ananas coupées en petit dés. - 2 Cerises au marasquin pour la touche de décoration - des glaçons   Versez les ingrédients ainsi que quelques glaçons dans un blender et[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/pina-colada/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Piña Colada

Le Tequila Sunrise

Le Tequila Sunrise Ingrédients : 6 cl de tequila12 cl de jus d'oranges2 cl de sirop de grenadine Recette à réaliser directement dans le verre Tapisser le fond du verre de glaçons Verser la tequila Ajouter le jus d'orange et remuer. Versez doucement le sirop de grenadine dans le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-tequila-sunrise > En savoir plus sur Le Tequila Sunrise

Ice black espresso

Ice black expresso   Pour un verre :- 20ml de sirop de Curaçao Triple Sec - 20ml d'expresso- Une bière Blonde- Glace en cube   Versez le sirop de Curaçao Triple sec puis ajoutez la glace en cub et l'expresso. Et pour finir verser la bière. Bonne dégustation ! L'abus d'alcool est[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/ice-black-espresso/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Ice black espresso

Le Long Island

Le Long Island Ingrédients : 1.5 cl de vodka 1.5 cl de gin 1.5 cl de rhum blanc1.5 cl de triple sec1.5 cl de tequila1 cl de jus de citrons 3 cl de cola Recette à réaliser au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons, sauf le cola. Verser le contenu du shaker dans[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-long-island- > En savoir plus sur Le Long Island

Le Mocktail : Limonade / Framboises

Mocktail limonade / framboises   On opte cette fois pour un cocktail sans alcool et raffraîchissant ! ⦁ 100 g de framboises.⦁ Jus de citron.⦁ 30 cl de limonade.⦁ 2 cuillères à soupe de sucre de canne.⦁ Des glaçons.⦁ Quelques feuilles de menthe.   Dans un premier temps[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/le-mocktail-limonade-framboises/paris > En savoir plus sur Le Mocktail : Limonade / Framboises

Pink Potion

Pink Potion Ingrédients : 2cl de vodka 2cl d'amaretto 2cl de liqueur de pêche 2cl de jus d'orange pressé 2cl de jus de cranberry Recette à réaliser au shaker Verser tous les ingrédients dans le shaker et bien secouer Servir dans un verre de type "verre à martini" Utiliser de la[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/pink-potion > En savoir plus sur Pink Potion

Granité fraises & citron

Granité fraises & citron   Ingrédients pour deux granités- 20 glaçons (de préférence en glace pilée)- 250g de fraises - 15 cl de jus de citron Réalisation Lavez et équeutez les fraises. Mixez tous les ingredients et versez le jus dans un grang verre. Parsemez avec des graines de[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/machines-a-glacons-professionnelles-sanmac-france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/granite-fraises-citron/glace-pilee > En savoir plus sur Granité fraises & citron

Blue Ramos Gin Fizz

Blue Ramos Gin Fizz     Les ingrédients 1 et 1/2 oz Gin 1/2 oz Curaçao bleu ½ oz Jus de citron ½ oz Jus de lime ¾ oz Crème de coco1 Blanc d'oeuf 1 et 1/2 oz Gin fizz   Réalisation de la recette : Verser tous les ingrédients dans le shaker à l'exception du soda.Agiter le shaker[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/blue-ramos-gin-fizz > En savoir plus sur Blue Ramos Gin Fizz

Le Frozen Strawberry

LE FROZEN STRAWBERRY - 4cl de tequila - 4 cl de liqueur de fraise - 4 fraises - 1 cl de jus de citron La recette du Frozen Strawberry s'effectue au mixeur. Mixer tous les ingrédients au mixeur avec de la glace pilée pendant 10 secondes. Versez le tout dans un verre. Vous pouvez[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-frozen-strawberry > En savoir plus sur Le Frozen Strawberry

Le Cointreau Teese

Le cointreau Teese Ingrédients 4 cl de triple sec (cointreau ou grand marnier) 2 cl de jus de pommes1.5 cl de sirop de violette 1.5 cl de jus de citrons   Mélanger les ingrédients dans un joli verre et ajouter des glaçons. Vous pouvez ajouter un morceau de gingembre sur le bord du[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-cointreau-teese > En savoir plus sur Le Cointreau Teese

Location longue durée

LA LOCATION DE LONGUE DUREE Vous pouvez opter pour la location lorsque vous decidez de vous équiper d'un nouveau lave-verres ou lave-vaisselle professionnel.   La location-vente offre plusieurs avantages ! Elle vous permet d'économiser votre trésorerie ou de l'utiliser pour la[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/location-longue-duree/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles > En savoir plus sur Location longue durée

Le White Lady

Le White Lady Ingrédients : 2 cl de gin 2 cl de triple sec (cointreau, grand marnier)2 cl de jus de citron Recette à réaliser au shaker • Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons et versez dans le verre en retenant les glaçons. • Servir dans un verre de type "verre à[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-white-lady > En savoir plus sur Le White Lady

Le Sidecar

Le Sidecar Ingrédients : 4/10 de cognac 4/10 de cointreau 2/10 de jus de citron Recette à réaliser au shaker : Mettre le verre à utiliser dans le congélateur durant quelques minutes Verser les ingrédients dans le shaker préalablement rempli à moitié de glaçons Secouer durant[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-sidecar > En savoir plus sur Le Sidecar

L'Aquarium

L'aquarium   Ingrédients : 4 cl de curaçao bleu 4 cl de rhum blanc4 cl de tequila 4 cl de vermouth dry (martini, noilly prat)4 cl de sirop de sucre de canne 1 trait d' angostura bitters Préparation : Réalisez la recette "Aquarium " directement dans le verre. • Verser le curaçao, le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/l-aquarium > En savoir plus sur L'Aquarium

L'Applepie

L'Applepie Ingrédients : 66 cl de vodka 33 cl de jus de pomme Cannelle Un quartier d'orange Recette à réaliser directement dans le verre souhaité : Verser tout d'abord la vodka Ajouter ensuite le jus de pomme Saupoudrer de cannelle Ajouter le quartier d'orange en[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/l-applepie > En savoir plus sur L'Applepie

Le Cuba Libre

Le Cuba Libre Ingrédients : 6 cl de rhum cubain4 cl de jus de citrons verts15 cl de cola Recette à réaliser directement dans le verre. Verser citron et rhum sur des glaçons. Compléter avec le cola. Remuer lentement. Servir dans un verre de type "tumbler" Décorer avec une tranche de[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-cuba-libre > En savoir plus sur Le Cuba Libre

Le French 75

Le French 75 Ingrédients : 1cl de sirop de sucre de canne 3cl de gin 2cl de jus de citron Champagne   Recette à réaliser directement dans le verre : Verser les ingrédient dans le verre et terminer par le champagne (frais) en le versant lentement. Servir dans un verre de type[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-french-75 > En savoir plus sur Le French 75

Le Punch Exotique

Le punch Exotique Ingrédients : 1l de rhum blanc 1 litre de jus d'orange 1 litre de jus de pamplemousse 1l de jus de fruits exotiques 1l de jus de mangue ou de goyave 2 pommes / 2 oranges / 2 bananes/ 1 pamplemousse Sirop de sucre de canne Recette à réaliser dans un grand récipient[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-punch-exotique > En savoir plus sur Le Punch Exotique

Le Sunset Tea

Le Sunset Tea Ingrédients : 8 cl de jus d'oranges4 cl de triple sec1 cl de rhum ambré20 cl de thé Recette à réaliser au mixer : Mélanger tous les ingrédients au mixer Faire chauffer à feu tout jusqu'à ébullition tout en mélangeant Servir dans le verre Pour la décoration,[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-sunset-tea > En savoir plus sur Le Sunset Tea

Actualités

Osons les couleurs avec cette délicate violette ! Crédit photo : boiremixologie.com INGRÉDIENTS : 1 oz de gin rose 3/4 oz de liqueur de violette 1 oz de vermouth blanc 2 traits d'amer à l'orange 2 traits d'amer Peychaud's Une violette comestibles pour garnir   PRÉPARATION[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/actualites > En savoir plus sur Actualités

Le Tropical Sunshine

Le Tropical Sunshine Ingrédients : 10 cl de jus d'ananas 5 cl de jus d'orange sanguine 2 cl de sirop de cassis 1 cuillère à café de noix de coco rapée Recette à réaliser directement dans le verre : Verser les jus de fruits bien frais et le sirop dans le verre. Ajouter la[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-tropical-sunshine > En savoir plus sur Le Tropical Sunshine

La Soupe Angevine

La soupe Angevine Ingrédients : 12 cl de cointreau 12 cl de jus de citron 1 bouteille de crémant 12 cl de sirop de sucre de canne Recette à préparer dans un récipient Mettre dans un premier temps le cointreau, le sirop de sucre de canne, le jus de citron et mélanger Ajouter le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/la-soupe-angevine > En savoir plus sur La Soupe Angevine

Le Blackberry Martini

Le blackberry martini Ingrédients : Pour le sirop 1 tasse à café de sucre 1 tasse à café d'eau   Pour la purée de fruits 2 tasses à café de mûres 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 tasse à café de crème de cassis   Pour la garniture 1 cuillère à soupe de sucre superfin 4[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-blackberry-martini > En savoir plus sur Le Blackberry Martini

Le Coktail Balaïka

Le coktail Balaïka Ingrédients : 4cl de vodka 2cl de cointreau 4cl de jus de citron Recette à réaliser directement dans le verre Tapisser le fond du verre avec des glaçons Verser en premier la vodka et le cointreau Ajouter le jus de citron Vous pouvez mettre des tranches de citron[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-coktail-balaika > En savoir plus sur Le Coktail Balaïka

Le Cosmopolitan

Le Cosmopolitan Ingrédients : 4 cl de vodka1,5 cl de Cointreau3 cl de jus de cranberry0,5 cl de jus de citron vert Recette à réaliser au shaker : Mettre tous les ingrédients dans un shaker Ajouter des glaçons Mélangez en secouant le shaker Verser le contenu du récipient dans un[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-cosmopolitan > En savoir plus sur Le Cosmopolitan

Le Caribou

Le Caribou Ingrédients : 4 cl de whisky9 cl de vin rougeUn fond de sirop d'érable Recette à réaliser directement dans le verre : Versez le vin rouge Ajouter le whisky Ajouter le sirop d'érable Vous pouvez ajouter selon votre goût des clous de girofles, de la cannelle... Mélangez[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-caribou > En savoir plus sur Le Caribou

Le glaçon connecté

Le glaçon connecté   Ce concept a été lancé par l'agence AMV BBDO, une agence de publicité et de communication, en partenariat avec Martini. Ce cube est en résine mais apporte la même fraicheur qu'un glaçon classique. Ce glaçon a une utilité très particulère. En effet, il[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-saviez-vous-machines-a-glacons-professionnelles-france/sanmac/fabrique-de-glace-professionnelles/le-glacon-connecte > En savoir plus sur Le glaçon connecté

Le mythique Irish Coffe

Le café s'invite cette semaine ! INGRÉDIENTS : 30 ml de wisky Mousse de lait Café bien chaud PRÉPARATION : 1- Préparer le café selon votre méthode de prédilection ou avec notre machine La San marco ! 2- Transférer dans un petit chaudron à feu doux. 3- Ajouter l'alcool,[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-mythique-irish-coffe > En savoir plus sur Le mythique Irish Coffe

Cocktail de la Saint-Valentin

La Saint-Valentin c'est demain, trinquez aux couleurs de l'amour !   INGRÉDIENTS : 4 quartiers de pamplemousse rose 1 bouteille de champagne rosé frais 1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse zestes de pamplemousse confits   PRÉPARATION : 1- Mettre dans chaque verre 2[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/cocktail-de-la-saint-valentin > En savoir plus sur Cocktail de la Saint-Valentin

Le Purple Russian

Direction le grand froid avec le Purple Russian ! INGRÉDIENTS : 30 ml de Vodka 22 ml de Crème de cassis 30 ml de Lait Une demie gousse de vanille PRÉPARATION : 1- Dans une casserole, faire chauffer l'eau chaude.2- Couper une gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur. 3-[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-purple-russian > En savoir plus sur Le Purple Russian

Le glaçon au secours de notre quotidien

Le glaçon au secours de notre quotidien Décoller du chewing-gum : Frottez un glaçon sur le tissu ou la mèche de cheveux concernée et attendez que le chewing-gum durcisse. Il sera ensuite beaucoup plus facile à enlever. Arroser des plantes suspendues : Déposez quelques glaçons[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-saviez-vous-machines-a-glacons-professionnelles-france/sanmac/fabrique-de-glace-professionnelles/le-glacon-au-secours-de-notre-quotidien- > En savoir plus sur Le glaçon au secours de notre quotidien

Le Mapple old fashioned

Le grand classique version québécoise !   INGRÉDIENTS : 2 oz de whisky 1/4 oz de sirop d'érable 3 traits d'amer Angostura Un zeste de citron pour garnir PRÉPARATION : 1- Dans un verre Old Fashioned rempli de glace, ajouter tous les ingrédients et mélanger à la cuillère. 2-[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-mapple-old-fashioned > En savoir plus sur Le Mapple old fashioned

Le Printanier

Le printemps est là et le Printanier est là pour vous le rappeler !   INGRÉDIENTS : 4 cl Gentiane 2 cl Curaçao bleu 2 cl Jus de citron jaune pressé 1 cl Sirop de canne PRÉPARATION : 1- Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de gentiane, 2 cl de curaçao, 2[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-printanier > En savoir plus sur Le Printanier

La Dame aux Camélias

La Dame aux Camélias vous apportera toute la douceur du printemps !   INGRÉDIENTS : 1 ½ oz de vodka 1/2 oz de fruit St-Germain 1/4 oz de jus de citron 1/2 oz de sirop d'agave 1/2 oz de jus de poire Une fleur comestible pour garnir   PRÉPARATION : 1- Verser tous les[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/la-dame-aux-camelias > En savoir plus sur La Dame aux Camélias

Tour d’horizon des différentes formes de glaçons

Tour d'horizon des différentes formes de glaçons Le glaçon cube : Il fond lentement et est utilisé pour les boissons et conviend à tous type de verrerie. Le glaçon « Grains » : Comme il ne s'agglomère pas, il est facile à stocker, ainsi qu'à manipuler. Il est principalement[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-saviez-vous-machines-a-glacons-professionnelles-france/sanmac/fabrique-de-glace-professionnelles/tour-d-horizon-des-differentes-formes-de-glacons > En savoir plus sur Tour d’horizon des différentes formes de glaçons

Violette Veaudeville

Osons les couleurs avec cette délicate violette !   INGRÉDIENTS : 1 oz de gin rose 3/4 oz de liqueur de violette 1 oz de vermouth blanc 2 traits d'amer à l'orange 2 traits d'amer Peychaud's Une violette comestibles pour garnir   PRÉPARATION : 1- Verser tous les ingrédients[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/violette-veaudeville > En savoir plus sur Violette Veaudeville

Termes les plus fréquemment recherchés : - lave verre - e20 - Euroice - test - machine a glacon - SNG90A - machine glacons creux - paillettes

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET